Le Charlemagne

En cours de cuisine

A vous de jouer ! Grâce aux cours de cuisine de Laurent Peugeot*, dispensés dans les cuisines du Charlemagne …

Turbot, Pigeon, Asperges, Couteaux ou Tomates ? A vous de choisir : chaque semaine un thème différent vous est proposé, comme autant d’invitations au simple bonheur de cuisiner !

Nous pouvons bien évidemment aussi les organiser sur demande et en fonction de votre planning, ou de celui de vos amis…

Suite au cours, un déjeuner est organisé avec l’ensemble du groupe. Notre Pâtissier aura confectionné pour vous la douceur du sucré. Le cours est aussi œnologique puisque notre Chef sommelière vous proposera un accord mets et vins avec les plats que vous dégusterez.

Les cours culinaires collectifs du Chef LP ont lieu tous les samedi de 10h à 12h avec chaque semaine un thème différent.

Tarif TTC par personne: 110€

LES THEMES DE l’HIVER ET DU PRINTEMPS 2017:

Samedi 09/09/2017 : La langoustine

Samedi 16/09/2017 : La dorade

Samedi 23/09/2017 : Le saumon

Samedi 30/09/2017 : le boeuf

Samedi 07/10/2017 : le pigeon

Samedi 14/10/2017 : la truite

Samedi 21/10/2017 : le sandre

Samedi 28/10/2017 : le bar

Samedi 04/11/2017 : le foie gras

Samedi 18/11/2017 : le chevreuil

Samedi 25/11/2017 : le foie gras

Samedi 02/12/2017 : la saint jacques

Samedi 09/12/2017 : le homard

*Les cours de cuisine sont dispensés par le Chef Laurent Peugeot ou exceptionnellement par notre seconde de cuisine : Damien Chomont

Alors prêt ? Cuisinez !!

 Informations et réservations
 officelpeugeot@gmail.com / 03.80.21.51.45