Nos menus

Menu Signature – 150 €

(le menu Signature ne peut être servi qu’à l’ensemble de la table)

(la prise de commande de ce menu est disponible jusqu’à 13h15 le midi et 20h45 le soir maximum)

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Escargot de Fenay, ail noir, soubise d’oignon, huile ail des ours

Saint Jacques de Normandie, brocoletti, sarrasin, barde safran

Pain de Brochet, citron confit, épinard, anchois

Entrecôte Charolaise 60 jours, pomme fondante, lard fumé, mousseron de la Saint Georges

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Meringue, agrumes, groseille de mer, nori

Menu Découverte – 115 €

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Truite de Crisenon, avocat, asperge verte, yuzu

Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Pomme, chocolat caramelia, noisette Maison Martinet

Menu Sensations – 90 €

(le menu Sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Truite de Crisenon, avocat, asperge verte, yuzu
ou
Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Pomme, chocolat caramelia, noisette Maison Martinet

Conditions

Toute restriction alimentaire et allergie non signalée en amont lors de la réservation, engendrera un coût supplémentaire de 15€/plat modifié.

Merci de votre compréhension, et du travail réalisé en cuisine.

Any dietary restriction and allergy not reported in advance when booking will result in an additional cost of €15/modified dishes.

Thank you for your understanding, and for the work done in the kitchen.

Menu Signature – 150 €

(Le menu Signature ne peut être servi qu’à l’ensemble de la table.

(la prise de commande de ce menu est disponible jusqu’à 13h15 le midi et 20h45 le soir maximum)

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Escargot de Fenay, ail noir, soubise d’oignon, huile ail des ours

Saint Jacques de Normandie, brocoletti, sarrasin, barde safran

Pain de Brochet, citron confit, épinard, anchois

Entrecôte Charolaise 60 jours, pomme fondante, lard fumé, mousseron de la Saint Georges

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Meringue, agrumes, groseille de mer, nori

Menu Découverte – 115 €

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Truite de Crisenon, avocat, asperge verte, yuzu

Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Pomme, chocolat caramelia, noisette Maison Martinet

Menu Sensations – 90 €

(le menu Sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Truite de Crisenon, avocat, asperge verte, yuzu
ou
Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Pomme, chocolat caramelia, noisette Maison Martinet