Le Charlemagne

En cours de cuisine

A vous de jouer ! Grâce aux cours de cuisine de Laurent Peugeot*, dispensés dans les cuisines du Charlemagne …

Turbot, Pigeon, Asperges, Couteaux ou Tomates ? A vous de choisir : chaque semaine un thème différent vous est proposé, comme autant d’invitations au simple bonheur de cuisiner !

Nous pouvons bien évidemment aussi les organiser sur demande et en fonction de votre planning, ou de celui de vos amis…

Suite au cours, un déjeuner est organisé avec l’ensemble du groupe. Notre Pâtissier aura confectionné pour vous la douceur du sucré. Le cours est aussi œnologique puisque notre Chef sommelier vous proposera un accord mets et vins avec les plats que vous dégusterez.

Les cours culinaires collectifs du Chef LP ont lieu tous les samedi de 10h à 12h avec chaque semaine un thème différent.

Tarif TTC par personne: 110€

LES THEMES D’ AUTOMNE et HIVER 2018:

Samedi 29/09/2018 : le Turbot

Samedi 13/10/2018 : les pâtes ( brisées, feuilletées, à choux…)

Samedi 20/10/2018 : le Boeuf

Samedi 27/10/2018 : le Saint pierre

Samedi 03/11/2018: Les macarons

Samedi 10/11/2018: Le foie gras

Samedi 17/11/2018: le Saumon

Samedi 24/11/2018: Le Homard

Samedi 01/12/2018: Le Chocolat

Samedi 08/12/2018: La Dorade

Samedi 15/12/2018: Le Chapon

Samedi 22/12/2018: Le foie Gras

 

 

cours de cuisine spécial fêtes:

Lundi 24/12/2018: Le Homard

Vendredi 28/12/2018: La Saint Jacques

Samedi 29/12/2018: Le Foie Gras

Dimanche 30/12/2018: Le Homard

 

 

 

*Les cours de cuisine sont dispensés par le Chef Laurent Peugeot ou exceptionnellement par notre second de cuisine : Bastien  Guyon

Alors prêt ? Cuisinez !!

 Informations et réservations
 officelpeugeot@gmail.com / 03.80.21.51.45