Le Charlemagne

En cours de cuisine

A vous de jouer ! Grâce aux cours de cuisine de Laurent Peugeot*, dispensés dans les cuisines du Charlemagne …

Turbot, Pigeon, Asperges, Couteaux ou Tomates ? A vous de choisir : chaque semaine un thème différent vous est proposé, comme autant d’invitations au simple bonheur de cuisiner !

Nous pouvons bien évidemment aussi les organiser sur demande et en fonction de votre planning, ou de celui de vos amis…

Suite au cours, un déjeuner est organisé avec l’ensemble du groupe. Notre Pâtissier aura confectionné pour vous la douceur du sucré. Le cours est aussi œnologique puisque notre Chef sommelière vous proposera un accord mets et vins avec les plats que vous dégusterez.

Les cours culinaires collectifs du Chef LP ont lieu tous les samedi de 10h à 12h avec chaque semaine un thème différent.

Tarif TTC par personne: 110€

LES THEMES DE l’HIVER ET PRINTEMPS 2018:

Samedi 17/02/2018 : La Saint Jacques

Samedi 24/02/2018 : La dorade

Samedi 03/03/2018 : Le boeuf

Samedi 10/03/2018 : le foie gras

Samedi 17/03/2018 : le sandre

Samedi 24/03/2018: la seiche

Samedi 31/03/2018 : l agneau

Samedi 07/04/2018 : le pigeon

Samedi 14/04/2018 : la lotte

Samedi 21/04/2018 : le canard

Samedi 28/04/2018 : le bar

Samedi 05/05/2018 : le veau

Samedi 19/05/2018 : l’ asperge

Samedi 26/05/2018: la dorade

Samedi 02/06/2018: la langoustine

Samedi 09/06/2018: le boeuf

Samedi 16/06/2018: le pigeon

Samedi 23/06/2018: le coquillage

Samedi 30/06/2018: la tomate

*Les cours de cuisine sont dispensés par le Chef Laurent Peugeot ou exceptionnellement par notre second de cuisine : Damien Chomont

Alors prêt ? Cuisinez !!

 Informations et réservations
 officelpeugeot@gmail.com / 03.80.21.51.45