Le Charlemagne

En cours de cuisine

A vous de jouer ! Grâce aux cours de cuisine de Laurent Peugeot*, dispensés dans les cuisines du Charlemagne …

Turbot, Pigeon, Asperges, Couteaux ou Tomates ? A vous de choisir : chaque semaine un thème différent vous est proposé, comme autant d’invitations au simple bonheur de cuisiner !

Nous pouvons bien évidemment aussi les organiser sur demande et en fonction de votre planning, ou de celui de vos amis…

Suite au cours, un déjeuner est organisé avec l’ensemble du groupe. Notre Pâtissier aura confectionné pour vous la douceur du sucré. Le cours est aussi œnologique puisque notre Chef sommelier vous proposera un accord mets et vins avec les plats que vous dégusterez.

Les cours culinaires collectifs du Chef LP ont lieu tous les samedi de 10h à 12h avec chaque semaine un thème différent.

Tarif TTC par personne: 120€

 

 

les thèmes d’ Hiver 2019:

 

Samedi 25 janvier: La Saint Jacques

Samedi 01 février: Les Escargots

Samedi 08 février: Le Maquereau

Samedi 15 février: Le Chevreuil

Samedi 22 février: La Sole

Samedi 29 février: La Dorade

Samedi 07 mars: Le Canard

Samedi 14 mars: La Volaille

Samedi 21 mars: Le Bar de Ligne

Samedi 28 mars: Le Turbot

Samedi 04 avril: Atelier spécial enfants

Samedi 11 avril: L’Agneau

Samedi 18 avril: Le boeuf

Samedi 25 avril: le Veau

Samedi 02 mai: Les Asperges

 

 

 

 

 

 

*Les cours de cuisine sont dispensés par le Chef Laurent Peugeot ou par le Chef Jordan Prot

 

 

Alors prêt ? Cuisinez !!

 Informations et réservations
 officelpeugeot@gmail.com / 03.80.21.51.45