Nos menus
Menu Signature – 150 €
(le menu Signature ne peut être servi qu’à l’ensemble de la table)
Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi
Escargot de Fenay, ail noir, soubise d’oignon, huile ail des ours
Truite de Crisenon, avocat, asperge verte, yuzu
Pain de Brochet, citron confit, épinard, anchois
Entrecôte Charolaise 60 jours, pomme fondante, lard fumé, mousseron de la Saint Georges
Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande
Meringue, agrumes, groseille de mer, nori
Menu Découverte – 115 €
Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi
Lieu Jaune de Ligne, broccolini, sarrasin, safran
Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron
Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande
Pomme, chocolat caramelia, noisette Maison Martinet
Menu Sensations – 90 €
(le menu Sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)
Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi
Lieu Jaune de Ligne, broccolini, sarrasin, safran
ou
Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron
Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande
Pomme, chocolat caramelia, noisette Maison Martinet
Conditions
Toute restriction alimentaire et allergie non signalée en amont lors de la réservation, engendrera un coût supplémentaire de 15€/plat modifié.
Merci de votre compréhension, et du travail réalisé en cuisine.
Any dietary restriction and allergy not reported in advance when booking will result in an additional cost of €15/modified dishes.
Thank you for your understanding, and for the work done in the kitchen.
Menu Signature – 150 €
(Le menu Signature ne peut être servi qu’à l’ensemble de la table)
Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi
Escargot de Fenay, ail noir, soubise d’oignon, huile ail des ours
Truite de Crisenon, avocat, asperge verte, yuzu
Pain de Brochet, citron confit, épinard, anchois
Entrecôte Charolaise 60 jours, pomme fondante, lard fumé, mousseron de la Saint Georges
Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande
Meringue, agrumes, groseille de mer, nori
Menu Découverte – 115 €
Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi
Lieu Jaune de Ligne, broccolini, sarrasin, safran
Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron
Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande
Pomme, chocolat caramelia, noisette Maison Martinet
Menu Sensations – 90 €
(le menu Sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)
Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi
Lieu Jaune de Ligne, broccolini, sarrasin, safran
ou
Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron
Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande
Pomme, chocolat caramelia, noisette Maison Martinet