Nos menus

Menu Signature – 150 €

(le menu Signature ne peut être servi qu’à l’ensemble de la table)

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Escargot de Fenay, ail noir, soubise d’oignon, huile ail des ours

Truite de Crisenon, avocat, asperge verte, yuzu

Pain de Brochet, citron confit, épinard, anchois

Entrecôte Charolaise 60 jours, pomme fondante, lard fumé, shitaké

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Meringue, agrumes, groseille de mer, nori

Menu Découverte – 115 €

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Thon rouge de Ligne, petit pois, lard d’Arnad, cerise, cajou

Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Première Fraise du jardin, pistache, chocolat, vanille

Menu Sensations – 90 €

(le menu Sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Thon rouge de Ligne, petit pois, lard d’Arnad, cerise, cajou
ou
Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Première Fraise du jardin, pistache, chocolat, vanille

Conditions

Toute restriction alimentaire et allergie non signalée en amont lors de la réservation, engendrera un coût supplémentaire de 15€/plat modifié.

Merci de votre compréhension, et du travail réalisé en cuisine.

Any dietary restriction and allergy not reported in advance when booking will result in an additional cost of €15/modified dishes.

Thank you for your understanding, and for the work done in the kitchen.

Menu Signature – 150 €

(Le menu Signature ne peut être servi qu’à l’ensemble de la table)

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Escargot de Fenay, ail noir, soubise d’oignon, huile ail des ours

Truite de Crisenon, avocat, asperge verte, yuzu

Pain de Brochet, citron confit, épinard, anchois

Entrecôte Charolaise 60 jours, pomme fondante, lard fumé, shitaké

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Meringue, agrumes, groseille de mer, nori

Menu Découverte – 115 €

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Thon rouge de Ligne, petit pois, lard d’Arnad, cerise, cajou

Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Première Fraise du jardin, pistache, chocolat blanc, vanille

Menu Sensations – 90 €

(le menu Sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)

Asperge blanche, tartare de langoustine, crème d’herbes, gelée de tête Dashi

Thon rouge de Ligne, petit pois, lard d’Arnad, cerise, cajou
ou
Cochon large white de Côte d’Or, artichaut, tonkatsu, citron

Chèvre de Laure frais et sec, poire, tamarin, amande

Première Fraise du jardin, pistache, chocolat blanc, vanille