Nos menus

Menu Signature – 150 €

Coquille Saint Jacques, agrumes, navet long, crémant

Tourteau, haricot vert, noix de coco, gelée carapace

Foie gras poêlé, courge spaghetti, coing, châtaigne

Truite de Crisenon, fenouil, citron confit, yuzu

Pigeon de Corton Patrice Sanchez, Cèpes, tamago miso

Mont d’Or, oignon, lomo, grenaille

Vanille, huile d’olive, praliné noix de pécan

Menu Découverte – 115 €

Coquille Saint Jacques, agrumes, navet long, crémant

Lotte Côtière, aubergine, chou chinois, estragon, morteau

Veau Ferme de Clavisy, ail noir, maïs, olive taggiasche

Mont d’Or, oignon, lomo, grenaille

Figue, thé, noix caramélisées

Menu Sensations – 90 €

(le menu Sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)

Coquille Saint Jacques, agrumes, navet long, crémant

Lotte Côtière, aubergine, chou chinois, estragon, morteau
ou
Veau Ferme de Clavisy, ail noir, maïs, olive taggiasche

Mont d’Or, oignon, lomo, grenaille

Figue, thé, noix caramélisées

Conditions

Tout changement ou modification de plat non signalé en amont de la réservation entre nos deux menus peut engendrer un coût supplémentaire lors de l’addition.

Toute restriction alimentaire et allergie non signalée en amont lors de la réservation, engendrera un coût supplémentaire de 15€/plat modifié.

Merci de votre compréhension, et du travail réalisé en cuisine.

Any change or modification of dish not reported before booking between our two menus may result in an additional cost when adding.

Any dietary restriction and allergy not reported in advance when booking will result in an additional cost of €15/modified dishes.

Thank you for your understanding, and for the work done in the kitchen.

Menu Signature – 150 €

Coquille Saint Jacques, agrumes, navet long, crémant

Tourteau, haricot vert, noix de coco, gelée carapace

Foie gras poêlé, courge spaghetti, coing, châtaigne

Truite de Crisenon, fenouil, citron confit, yuzu

Pigeon de Corton Patrice Sanchez, Cèpes, tamago miso

Mont d’Or, oignon, lomo, grenaille

Vanille, huile d’olive, praliné noix de pécan

Menu Découverte – 115 €

Coquille Saint Jacques, agrumes, navet long, crémant

Lotte Côtière, aubergine, chou chinois, estragon, morteau

Veau Ferme de Clavisy, ail noir, maïs, olive taggiasche

Mont d’Or, oignon, lomo, grenaille

Figue, thé, noix caramélisées

Menu Sensations – 90 €

(le menu Sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)

Coquille Saint Jacques, agrumes, navet long, crémant

Lotte Côtière, aubergine, chou chinois, estragon, morteau
ou
Veau Ferme de Clavisy, ail noir, maïs, olive taggiasche

Mont d’Or, oignon, lomo, grenaille

Figue, thé, noix caramélisées