Nos menus

Menu dégustation

7 sensations – 145 €

(le menu dégustation ne peut être servi qu’à l’ensemble de la table)

(la prise de commande de ce menu est disponible jusqu’à 13h15 le midi et 20h45 le soir maximum)

Foie gras de canard, cacao, céleri branche, pomme

Carotte, truite fumée, baie de verveine fraîche

Saint Jacques de Normandie, courge, vinaigrette citron caviar, kumquat

Bar de ligne, bouillon champignon, yuzu kosho, truffe

Ris de Veau, endive de la Ferme Parison, caramel soja, raifort

Mont d’Or de la Fruitière du Hérisson, cécina, oignon rouge

Mangue sauvage, pamplemousse rose, curry madras

Menu 5 sensations – 105 €

Foie gras de canard, cacao, céleri branche, pomme

Cabillaud, navet marteau, moule, algue, marinière

Volaille de Bresse, raviole végétale, choux fleurs caramélisé, yakiniku

Mont d’Or de la Fruitière du Hérisson, cécina, oignon rouge

Chocolat au lait tanariva, café arabica, vanille, croustillant praliné

Menu 4 sensations – 85 €

(le menu en 4 sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)

Foie gras de canard, cacao, céleri branche, pomme

Cabillaud, navet marteau, moule, algue, marinière
ou
Volaille de Bresse, raviole végétale, choux fleurs caramélisé, yakiniku

Mont d’Or de la Fruitière du Hérisson, cécina, oignon rouge

Chocolat au lait tanariva, café arabica, vanille, croustillant praliné

Conditions

Toute restriction alimentaire et allergie non signalée en amont lors de la réservation, engendrera un coût supplémentaire de 15€/plat modifié.

Merci de votre compréhension, et du travail réalisé en cuisine.

Any dietary restriction and allergy not reported in advance when booking will result in an additional cost of €15/modified dishes.

Thank you for your understanding, and for the work done in the kitchen.

Menu dégustation – 145 €

(Le menu dégustation ne peut être servi qu’à l’ensemble de la table.

(la prise de commande de ce menu est disponible jusqu’à 13h15 le midi et 20h45 le soir maximum)

Foie gras de canard, cacao, céleri branche, pomme

Carotte, truite fumée, baie de verveine fraîche

Saint Jacques de Normandie, courge, vinaigrette citron caviar, kumquat

Bar de ligne, bouillon champignon, yuzu kosho, truffe

Ris de Veau, endive de la Ferme Parison, caramel soja, raifort

Mont d’Or de la Fruitière du Hérisson, cécina, oignon rouge

Mangue sauvage, pamplemousse rose, curry madras

Menu 5 sensations – 105 €

Foie gras de canard, cacao, céleri branche, pomme

Cabillaud, navet marteau, moule, algue, marinière

Volaille de Bresse, raviole végétale, choux fleurs caramélisé, yakiniku

Mont d’Or de la Fruitière du Hérisson, cécina, oignon rouge

Chocolat au lait tanariva, café arabica, vanille, croustillant praliné

Menu 4 sensations – 85 €

(le menu en 4 sensations est servi uniquement le Samedi midi et Dimanche midi)

Foie gras de canard, cacao, céleri branche, pomme

Cabillaud, navet marteau, moule, algue, marinières
ou
Volaille de Bresse, raviole végétale, choux fleurs caramélisé, yakiniku

Mont d’Or de la Fruitière du Hérisson, cécina, oignon rouge

Chocolat au lait tanariva, café arabica, vanille, croustillant praliné