Le Charlemagne

Invitation au Voyage, by Laurent Peugeot

Voyage au gré de ses découvertes, apprises et transmises de Bourgogne à Tokyo.
Point de départ à l’école des Chefs étoilés français pour un apprentissage sans faille de la gastronomie française, excellence d’une discipline des goûts et des saveurs.
Escale magique : quatre années pour découvrir un Japon où modernité et tradition s’allient pour une cuisine hors du temps.
Retour évident pour un pari osé : proposer à ses convives un mélange aussi subtile qu’unique de textures, saveurs et cultures ... un voyage autour d’une table.
Avec en premier plan les vignes de Pernand Vergelesses, porte ouverte sur des saveurs si lointaines et pourtant si proches.
Un défi quotidien relevé par une passion sans limite ...

Laurent Peugeot
Plat

L'Esprit LP

Une cuisine fusionnelle

«Je veux que mes invités soient surpris lorsque l’assiette arrive sous leurs yeux, et sans voix à la première bouchée»

Laurent Peugeot et son équipe … ou comme créer un pont culinaire entre deux univers aux antipodes, où créativité, passion, travail et concentration permettent la révélation des sens.

En cuisine
Team spirit

Team spirit

Une équipe passionnée

Le Charlemagne, une aventure humaine ...

Des femmes et des hommes conquis par une même passion : cuisiner.

Créer, façonner, oser, surprendre, faire, défaire, refaire et ... vivre.

Une famille cosmopolite, hétéroclite, et ... attachante.

Où chacun peut passer, découvrir, apprendre, partager, partir et ... revenir.