Le restaurant

Le chef Rudy Villien aux commandes

Le jeune Chef Rudy Villien passionné par la gastronomie depuis son plus jeune âge, est aux commandes de la cuisine du Charlemagne

De part ses nombreuses expériences dans de très belles maisons, au côté de nombreux Chefs étoilés, Rudy Villien a pu se perfectionner et avancer dans sa quête et son rêve d’enfant : L’ouverture de son propre restaurant

‘’Ma dernière expérience, est celle qui va transformer ma vie : En Juin 2021, alors que je connaissais le Chef étoilé Laurent Peugeot depuis plusieurs années, Laurent m’offre l’opportunité d’intégrer la brigade de son bel établissement Le Charlemagne en qualité de Sous-Chef à ses côtés. Ainsi nous formerons un binôme complémentaire et je pourrai profiter ainsi de sa très grande expérience de Chef étoilé  » explique t-il

Le Chef Rudy Villien souhaite poursuivre le travail engagé sur une même éthique, une cuisine gastronomique et durable, travailler avec les producteurs locaux, les produits frais du potager de l’établissement mis en place il y a 2 ans.

Les créations de cartes sont réalisées au gré des saisons, et de la production.

Le jeune Chef est soutenu par sa compagne Léa Matéos, son bras droit dans l’établissement et dans la vie depuis plus de dix ans. Le goût de la gastronomie et des belles tables les ont rapprochés davantage.

De nombreuses qualités les unissent : l’amour de la gastronomie, la perfection du travail, la persévérance, la créativité et le partage

Un nouveau défi quotidien, toujours relevé par une passion sans limite et sans faille…

Un restaurant au cœur des vignes

Simple, épurée, étonnante et si attachante : une maison singulière, à proximité de Beaune, beauté de Bourgogne.

Vignes omniprésentes pour un lieu intime et unique. Une invitation pour une pause gourmande et hors du temps

La salle, moderne et douce, diffuse une lumière intimiste et cocooning. Chaque petit détail compte pour vous permettre un voyage culinaire autour du monde.

Un restaurant au cœur des vignes

Simple, épurée, étonnante et si attachante : une maison singulière, à quelques encablures de Beaune, beauté de Bourgogne.

Vignes omniprésentes pour un lieu intime et unique. Une invitation pour une pause gourmande, hors du temps

La salle, moderne et douce, diffuse une lumière intimiste et cocooning. Chaque petit détail compte pour vous permettre un voyage culinaire autour du monde.

La Team du Charlemagne – Une équipe passionnée

Le Charlemagne, une aventure humaine…

Des femmes et des hommes conquis par une même passion : cuisiner.

Créer, façonner, oser, surprendre, faire, défaire, refaire et… vivre.

Une jeune équipe passionnée, talentueuse, et pleine d’ambition, qui permet également de sublimer le bon fonctionnement du Restaurant.

Où chacun peut passer, découvrir, apprendre, partager, partir et…revenir